На днях все-таки умудрился впервые за сезон проколоть камеру на велосипеде. Что интересно, гоняя по ставропольским лесам, где стекла валяются чуть ли не насыпом, не поймал ни одного прокола. А на ровной дороге на что-то все-таки напоролся.
Ну я весь такой спокойный разбортирую колесо, вынимаю камеру, нахожу прокол, лезу за аптечкой и обнаруживаю, что тюбик с клеем лопнул, так что весь клей высох. Через это я получил интереснейший квест, включающий езду с великом в общественном транспорте и последующее полуночное возвращение домой через весь Ставрополь.
Отсюда мораль: аптечка это хорошо, но запаску с собой возить все-таки тоже стоит.
Но не в этом суть. На следующий день зашел в «Спортмастер» купить камеру. И таки купил Cyclotech за 299 рублей. Вот такая вот коробка.
На обратной стороне наклейка, где страной изготовления указан Тайвань.
А внутри лежит китайская Innova, которая стоит 100-170 рублей. Ссылки на магазины кидать не буду. Имеющий Google гуглить, да гуглит.
Когда я позже поинтересовался у тамошнего продавца-консультанта, что это за прикол такой, он спокойно ответил: «А они у нас все такие».
Так что если покупаете что-то в «Спортмастере», на всякий случай смотрите, что берете.
Добрый день. Приносим извинения за данное недоразумение. На ценнике указана информация о поставщике, а не о фабрике, производящей камеры.
Добрый день. Спасибо за комментарий. Просто у меня слово «Сделано» с детства ассоциируется с производителем